PUESTO DE VENTA


*Por asunto de protección de datos se han borrado las caras.

Disponemos de varios puestos para almacenar grandes cantidades de productos. Cumpliendo con los requisitos establecidos para tener productos de gran calidad conservados frescos y con una calidad para los más exigentes.

En el Puesto 27-29 le podremos atender. Nuestro capacitado equipo estará a su servicio para satisfacer la demanda necesaria.

 


EMPAQUETADO


*Por asunto de protección de datos se han borrado las caras.

En este vídeo le mostramos un pequeño ejemplo del proceso de preparación de la primera parte del empaquetado.


En este vídeo le mostramos un pequeño ejemplo del proceso de preparación de para el empaquetado de alguno de los alimentos para un potaje.


En este vídeo le mostramos un pequeño ejemplo del proceso de empaquetado


El principal objetivo del empaque de alimentos es proteger los productos del daño mecánico, de la contaminación química , microbiana, del oxígeno, el vapor de agua y la luz, en algunos casos. El tipo de empaque utilizado para este fin juega un papel importante en la vida del producto, brindando una barrera simple a la influencia de factores, tanto internos como externos.

 

Empaquetar vegetales y frutas frescas es uno de los pasos más importantes en el recorrido hasta el consumidor.

Disponemos de un Equipo Profesional con muy elevadas medidas de seguridad, limpieza y orden acorde con las leyes establecidas en España.

Nuestro Objetivo, es suministrar productos de gran calidad que no pierdan sus respectivos nutrientes ni calidad desde su recogida hasta su consumo.


DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN


Nuestro equipo de gestión y administración está formado por profesionales experimentados en el sector. Son los encargados de proporcionar soluciones individualizadas para cada necesidad del mercado. La fiabilidad y la seguridad de nuestros servicios son la prioridad y todos los miembros de Fruhorta trabajamos para conseguirlo.